Красивая любовь

Вера Либерт
Твой поцелуй - укус шального зверя,
И в кровь разорвана нагая плоть.
Нелепый стыд - последняя потеря,
Поток уносит как ненужный плот.

Танцуют две Кармен, тела сплетая,
И дух экстаза - страсти господин,
Раскрасит этот мир в оттенки мая,
Или разбудит вмиг тайфун Катрин.

Открытиями жизнь полна безбрежно,
И лишь один каприз из дымки снов
Своею красотой дурманит нежно
И шепчет про запретную любовь.