Классическое

Боргил Храванон
Истает
    Истина
  По щипку -
Бездарна
  Участь
    Гайд-пирога!
  Не споря
С врагом,
  Не веря
    Врагу -
  Товарищ,
Готовься
  Добить
    Врага:
  Позади,
Впереди -
  Мировая
    Война!
  Позади,
Впереди -
  Правит бал
    Сатана!
  Позади,
Впереди -
  Революции
    Свет!
  Позади,
Впереди -
  Коммунизм
    Или
Смерть!


    2001