Все строки сперли боги

Денис Алиев
Стихи не клеятся, увы
Все строки сперли боги, подлецы!
Верните вдохновение наглецы!
Я смертен, а вам они и не нужны
Они вам бесполезны
Играть в них быстро надоест
Совсем неинтересно, когда знаешь чем кончит сей сюжет