Разноцветное лето...

Мария Синичка
Разноцветное лето и солнце как будто шальное,
В синем небе пылает огромным белесым огнем.
Млеют травы, цветы от дневного нещадного зноя.
Мы с тобою, как в небо, упали в луга и плывем.

То ли облакa тень пролетает сейчас надо мною,
То ли ты надо мною склонился и смотришь в лицо.
Я в мечтах уношусь, а ромашки пахучей волною
Нас с тобой окружают своим золотистым кольцом.

Ветерок на лугу чуть колышет расплавленный воздух.
Я растаяла в нежности вялых, некошенных трав.
Ты целуешь меня и во мне возрождается отзвук,
Той наивной и детской влюбленности, жизнь не узнав.

Обнимаю тебя и мне кажется небо так близко.
Утопаю в глазах, что похожи на два василька.
Осыпаешь меня поцелуями страстно и быстро.
А над нами, как белые птицы, летят облака.