Ты не родной мне вовсе

Елена Хохлич
Какой же хитрый Мистер-Х,
ты в прошлой жизни, видно, был лисой.

Поэтом став,
взял псевдоним себе "Родной"...

А для меня чужим вдруг
оказался ты, инопланетным.

Я знаю, хитрый ты и злой!
А я еще хитрей, а я еще добрей!

Срываю с тебя маску, мистер Х.
Бери шинель, иди домой!

И попрошу тебя, "Родной",
со мною больше не встречаться.

Сама я приглашу к себе домой
того, кто настоящий.