Что-тотамризмы. Часть 16

Восход Нового Дня
"Высказываний" накопилось великое множество, а потому продолжаю понемногу их выкладывать.

1) Пока на ремонте дорог можно будет так неплохо заработать, дорог в России не будет.
2) Когда кончаются слова, - бессилен разум.
3) Разбитое однажды сердце, порой уже бывает нельзя склеить снова, ведь некоторые осколки теряются. А если и удается, то трещины-шрамы на нём всё одно остаются.
4) Все знают, что выборы - лишь "демократическая" маска, но никто не хочет и знать, что за рожа скрыта за ней. Лучше принять маску за истинное лицо.
5) Экономическое состояние зависит от физического.
6) Олимпийские игры - та головня боль, о которой мечтает каждый уважающий себя город.
7) Есть дань, которую нужно платить всегда, и платить добровольно... Это дань памяти.
8) Чужое мнение остается чужим, даже если его принимать.
9) Удар в спину всегда болнее.
10) Изо дня в день сетуют, что "вчера", лучше чем "сегодня". Не пытаясь понять, что "сегодня" Всегда было ничем не хуже, чем "завтра".
11) Пройдя случайно через минное поле, не знав о том, что оно минное, не повторяйте этот путь, даже если Вас о том попросят. Пусть лучше Вам не поверят, что вы его прошли, нежели искушать судьбу. Прошлый раз у вас было явное преимущество (а.к.с.)
12) В государстве - как на корабле: только начинает идти ко дну, как все крысы первыми покидают его.
13) С тех пор, как купить стало дешевле, чем вырастить, - то и что-то купить стало сложнее, т.к. мало кто выращивает.
14) В тишине и мысли лучше слышны.
15) Раскаяние - поздно проснувшаяся совесть.