Вера

Денис Алиев
Пишу тебе с новой строки
Плачу, чувства следом за рукой
Хочу тебе признаться, нет, не в любви
Есть кое что другое, что забываем мы порой…
Разбиваем мосты, рушим наши надежды
Падаем, ломаем ноги
Без этого нет направления, и нет смысла брести в пустоты
Кто знает куда подует ветер в паруса разлуки
Куда придет корабль,
 где все мечты закрыты в бочках с ярлыком –
в этом нет нужды,

Когда нет веры -
Мы слабы,
Мы одиноки