Парадоксы памяти

Гринченко Александр
Память человека алогична и парадоксальна.Мой друг,нашедший в 4м классе 15 рублей,приехал после длительного отсутствия в родной город и,проходя мимо памятного места,испытал чувство,близкое к оргазму.И сердце забилось часто-часто,и запахи стали острее,и солнце ярче.А вот присев в парке на лавочку,на которой познакомился со своей будущей женой,не испытал ничего(и это еще мягко сказано).Ну не парадокс ли,не свинство ли!?