Страна солнца

Натка Николаева
Скажи, где хранится душа? Где душа обретает покой? Где страна детства живет в мире с твоей душой? Где воспоминания не приносят боли? Где сбываются все мечты? Где под теплой луной живет счастье? Где цветы не выпускают шипы? Где улыбка ценится жизнью? Где светятся счастьем твои глаза? Где спокойной рекой текут твои мысли, не разбиваясь о скалистые берега? Где солнечный зайчик играет в росе? Где в синем небе живут белоснежные облака? Где лошади гуляют по лугам? Где надежда находит любовь? Где жизнь не выходит из берегов? Где люди понимаю друг друга без слов?
26.07.2008 г.