Родник

Александр Святогорский
У края опушки, под сенью берез,
Вдали от людской суеты,
Родник свои воды хрустальные нес,
Поил и траву, и цветы.

Дарил он им жизни прохладный глоток
И счастье цветенья дарил,
Он все отдавал, он иначе не мог,
Взамен ничего не просил.

Закончилось лето и осень промчалась,
Морозы сковали Родник.
И жизнь замерла...лишь береза качалась,
И лес как-то сразу поник.

Я верю, мой друг, что вернется Весна,
И снова Родник зажурчит.
Он сбросит остатки холодного сна,
И к жизни всех нас возродит.
А.С.