Рецензия на стихо Доверие Актриса-осень

Росса Бланк Воронова
       ***
Мы тихо сходили с ума-
Лето,июль,жара.
От солнца асфальт топился,
Ты,вроде,в меня влюбился...
Теперь озираюсь растерянно:
Ты -разлюбил,а я - верила.