Продолжение. Диалог о

Николай Грибов
И всё же Ты весны творенье
А в каждом слове только боль
Воспрянь моё стихотворенье
Да здравствует любовь
Тебя видать касались муки
Кусал тебя разлуки червь
Никто не брал тебя на руки
А лишь сжимала вервь
Но сердце не согласно с этим
Прикрыть печаль нельзя
И жизни мы весну не встретим
Порвутся паруса
Тебя красивей нет на свете
И, эти губы, эта стать
Глаза, как солнце на рассвете
Любя Тебя, нельзя устать!!!