В грозу

Мария Кузнецовская
В грозу проясняются чувства,
В грозу очищаются мысли,
В грозу просыпается буйство,
Которое тянет в выси...

В грозу засыпают боли,
Старые боли сердца,-
В мечтах утонуть чтоли?
Или удариться в детство...

В грозу на земле громко,
В грозу на душе счастье.
Вдали, за небесной кромкой
Сверкают огни страсти...