Ненавижу!

Росса Бланк Воронова
Чувства- дальше,сердце- ближе,
Не люблю, а ненавижу!

Гнал - жестокими словами,
Создал- пропасть между нами.

По щеке слезинка - таю.
Потеряла и страдаю...

Боже!Все же,как мне выжить?
Ты добился! Ненавижу!!!