Души красивый взгляд ver. 2

Денис Алиев
(такое чувство, что я закончил этот стих… но нет…не хватает последних строк про…)

Не тела твоего ночной наряд
Не мыслей хаотичный маскарад
Люблю твоей души красивый взгляд
Люби меня, любовь бывает просто так.

В ее словах красивый смысл
В моих руках снег тает от тепла
Скажите мне, зачем сей глупый цикл
Когда решает разум, не душа

Настанет день, настанет час
И я пойду искать опять
Ведь мне не трудно рассказать
Как я люблю ее за взгляд