Где нет ограничения

Денис Алиев
Запрети мне помогать и я убью тебя
Любить - себя,
Есть надежда на благоразумие
Мир безумен, да
Но мне пофиг, пока у меня есть надежда
Никто, у них не поднимется рука
Я саентолог, нет предела у моего горизонта
Цель – новая цивилизация
Где нет ограничения
Там мне очень не хватает тебя…