Последний миг

Эдуард Панасенко
Когда нибудь наступит он - последний день,
Последний луч подарит Солнце, ляжет тень.
Я знаю точно, что настанет этот миг -
Последний вздох, последний взгляд, последний крик.
Звезда потухнет и придёт хозяйкой тьма,
И ляжет вечностью холодная зима.
Но вместо снега будут Землю устилать,
Недолюбивших, Богом брошенных, тела.