Сон

Шеба
Ты приснился мне. Так больно
Вновь тревожить старый шрам.
Я кричу себе: "ДОВОЛЬНО!",
Запрещая верить снам.

Но с каким же упоеньем
Таю я в твоих руках.
"Не кончайся, сновиденье",-
Я шепчу сквозь стыд и страх.

Только греза беспокойно
Покидает вновь меня.
Будет сердцу снова больно
Утром завтрашнего дня…