Затоплю камин

Серж Дручин
А я сегодня затоплю камин,
Хочу услышать пламени фанданго,
И мыслям прошлым прошептать: "Come in!",
Внимая всласть советникам и рангам.

И углей цвет, малиновый, густой,
Вернет покой и легкость ощущенья.
И Музы зов определит постой
И снов моих, и нежности влеченья.


27.07.2008 22:38

Благодарность Ирине Негиной!