Я безумно хочу быть рядом...

Ляхова Елена
Тонет город в лучах заката,
Тишина укрывает проспекты,
Я безумно хочу быть рядом,
Но я даже не знаю где ты.

Сменит солнца лучи прохлада,
Отзовется по телу дрожью,
Я безумно хочу быть рядом,
Только вряд ли все это возможно.

Стонет сердце в тоске ожиданий,
Вспоминая всю нежность взгляда,
Из миллиона моих желаний
Жду одно - я хочу быть рядом.