Жду с нетерпеньем нашу встречу...

Владимир Абросимов
Жду с нетерпеньем нашу встречу
Ах, как расстались мы давно.
Но верю, что придет тот вечер:
Накроем стол, поставим свечи,
В бокалы разольем вино.

Меня, как прежде, одурманит
Духов забытый аромат
И сердце чаще биться станет,
А взгляд ловить мой не устанет
Твой каждый жест, твой каждый взгляд.

Потом, в минуты откровений,
Ты выскажешь упреки мне
И через несколько мгновений
В объятьях нежных наши тени
Соединятся на стене.
25.08.2004