Стынут хмурые чащи...

Владимир Абросимов
Стынут хмурые чащи
И желтеющий дол.
Я погнался за счастьем,
Только горечь нашел.

Осень – тетка седая
Затаилась в пруду.
Без тебя пропадаю
И с тобой пропаду.

Ох, любовь. Ах, зараза –
Нестерпимая боль.
Отравил водкой разум.
Утопиться мне что ль…

Ничего уж не надо,
А закат догорит,
Месяц тихой лампадой
Будет тлеть до зари.
26.08.2004