Я хочу только тебя

Инна Кучина
Я плачу не из-за того, что мы расстались.
А из-за боли, которая была с нами.
Из-за страха, горя и потери.
Из-за того, что я знаю.
Что больше никогда не будет так, как было раньше.
Я не хочу погружаться в свои мысли.
И вспоминать ту картинку, которой больше нет.
Мне больно и ужасно одиноко.
Как будто бы от моего сердца отнята не половина,
А оно вырвано целиком.
И оно уже не сможет любить так, как любило раньше.
Я знаю, что жизнь идет дальше.
Но мне не хочется ее проживать без тебя.
Мне не хочется улыбаться,
Не видя твоих глаз.
Мне не хочется ничего,
Когда нет тебя со мной.
Я лишь хочу одного.
Видеть тебя рядом.
Смотреть тебе в глаза.
И чтоб по моим щекам,
Стекали слезы радости той,
Которая была всегда с нами!