Мыслей моих...

Владимир Абросимов
Мыслей моих
Вольный полет
Если звучит лира.
Мои стихи –
Это мое
Видение мира.

Да, не всегда
Жизнь хороша,
Есть сторона злая.
Больно, когда
Настежь душа,
Я по себе знаю.

Сколько мне жить –
Буду писать.
Путь мой порой трудный.
Не заглушить,
Не оборвать
Лиры моей струны.

Пусть иногда
Нет ни гроша
И дефицит смеха.
Счастье, когда
Чья-то душа
Отозвалась эхом.
30.08.2004