Зубная Боль

Алексей Шавернёв
Зубная боль, как это жутко!
Оно понятно и без слов!
Когда лишаешься рассудка,
На стенку лезть когда готов.

Тебя всего перекосило,
Ни есть, ни пить ты не могёшь.
Двух слов сказать — и то не в силах,
Враз на себя стал не похож.

Лекарств испробована стая,
Но от пилюль эффекта — ноль!
Всё со злорадством побеждает
Нещадный враг — зубная боль.

Себе ты не находишь места,
Сейчас завоешь волком ты,
Шукаешь на дантиста средства,
Хотя с финансами кранты.

Страх бормашины белит рожу,
Дрожь вызывает даже звук.
Но кто ж, прикинь, ещё поможет
Спасти себя от адских мук?

27.07.2008