Лью слова из сердца...

Владимир Абросимов
О, мужчин так просто обаять!
Дама чем красивей, тем капризней.
Жрицу страсти не могу понять,
А пойму быть может к самой тризне.
Мадригалы ей пишу в тиши.
Изведясь ночами понапрасну,
Лью слова из сердца, из души
Я в стихи непонятой, прекрасной.
09.12.2004