Я ошибался, ты совсем иная...

Владимир Абросимов
Что ж не звонишь? А говорила, любишь.
Не отвечаешь на мои звонки.
Я знаю, скоро ты меня забудешь,
Но не умру от горя и тоски.

Я ошибался, ты совсем иная.
Да, ты не та, чей образ я создал,
Но не жалею, нет, лишь вспоминаю
Я с легкой грустью женский идеал,

Где ты была прекрасной светской дамой,
А я судьбу свою чуть не сгубил
С красивой, но капризной и упрямой.
Как я страдал, казалось, что любил!

Все кончено теперь уж между нами.
Меня своим ты больше не зови.
Обоих нас как буря, как цунами
Настигла страсть, но не было любви.
21.12.2004