Может, останемся друзьями

Добрая Львица
Может, останемся друзьями мы
Хорошие друзья всегда нужны,
А вдруг ты захочешь общаться со мной,
Совсем не уходи, постой!
 
Да, не хочешь быть моим другом
Я тебе девушкой от Бога дана,
Ты хорошенько подумай,
Я больна,
Я стараюсь, может, пройдет и год, и два,
И мое сердце - любовью полна.
 
Над ЛЮБОВЬЮ время не властно
Мы ссоримся очень часто,
Не подходим по гороскопу наверно,
Если хорошенько подумать это верно.
 
       15.07.2008г.