***

Инна Кучина
Скала, леса, вода и камни
Все спутники моей души.
Как тяжело любить и думать.
И знать ответ твой
Нет, прости.
Как страшно утром просыпаться.
Вставать и думать о плохом.
Что предначертанное богом.
Ни что не сможет изменить.
И что придется жить, как жить.
Что вся любовь моя к тебе.
Лишь только сказка в моем сне.