Город

Открытая Рана
Ты чувствуешь, веет холодом?
Или мне просто кажется...
Звезды поблекли над городом
Кто их зажечь отважится?
Пугают далекие звуки
Шатаются пьяные где-то
А мне б у костра погреть руки
Живым наполняясь светом
В обнимку с тобой средь деревьев
Смотреть в звездную бесконечность
Слушать листву и верить
Что ночь будет длиться вечно...
А здесь одиноко и душно
Здесь я беззащитностью скована
Устала играть послушно
По странным правилам города...