Что такое? Кто такой?

Елена Евсеева
Что такое?

Что такое облака
С точки зренья мотылька?
Это тоже мотыльки,
Только очень велики...

Кто такой?

Кто такой мальчишка
С точки зренья шишки?
Шишки не еловой,
А большой, лиловой,
Что бывает после драки
У любого забияки?

Кто такой, кто такой...
Он для шишки - дом родной!