Ты Машенька не ревнуй

Добрая Львица
Я у мамы на колене
Ты Машенька не ревнуй,
Я ведь любимый котик твой
И ты настоящий друг мой.

Будь со мной везде и во всюду,
Я ведь тебя так люблю,
Я всегда к тебе спешу,
И рядом с тобой лежу.


Ты назвала меня Саней,
Я люблю, шевелит ушами,
Они всегда на посту
Увижу мышь, проглочу!


Я уж вот такой смелый,
И поэтому любимый.

       10.07.2008г.