Моему честному другу

Николай Грибов
Тебя о кладезь дней житейский
Я рад увидеть снова здесь
Ты точен как судья третейский
Ты с уст моих сбиваешь спесь
И я надеюсь дальше будешь
Ты правду горькую писать
Души порывов не забудешь
И сможешь ты себя искать!!!