Твой силуэт...

Ванек Юдин
Твой силуэт по комнатам бродит
Его я вижу сквозь сон,
За окном моим осень проходит,
Убегая, прочь, чёрным котом.
Движенья твоего силуэта
Исчезают под утро как сон,
Как упавшая с неба комета,
Как осень, убежавшая чёрным котом.