Сердце

Инна Клещенко
Сердце в покое не будет болеть,
сладкой истомы само отвергая.
Сердцу в балансе нельзя умереть.
Только не спится ему, я уж знаю...

Вспомнишь былое и вмиг защемит,
Станет стучать молоточек быстрее.
Ты удивишься, но душу томит...
Жгучая боль будет сердцу милее.