Горько не плачьте о нём...

Ванек Юдин
Горько не плачьте о нём,
Верьте, он вас не достоин,
Не вспоминайте то время, когда были вдвоём,
К нему он как-то спокоен.
Среди ночи, имя его не кричите,
Он выбрал дорогу другую,
Писем длинных ему не пишите,
Всё это в пустую.
 Не тратьте время и силы,
Он всё равно ничего не поймёт,
Лишний раз в сердце своё, не втыкайте вилы,
Но знайте, такую как вы, он уже не найдёт.