Наталье К

Ванек Юдин
И не понятное понятно,
Когда с тобой наедине.
До боли это мне приятно,
А вам быть может и вдвойне.
Вы не подумайте плохое,
И не подумайте интим,
Мы просто пьём вино сухое.
О чём-то просто говорим.
Наедине приятно с вами
О чём-то наболевшем поболтать.
Полюбоваться вашими руками,
И им потом стихи воздать.