Религия

Алек Козлов
       

И блуд и алчность – все старо,
Как подлецов велеречивость.
Добром воздастся за добро,
А зло рассудит справедливость.

Нам кровью с временем родство,
Как в рабстве чести сладострастье.
И в этом наше естество
И наше счастье и несчастье.

Мы Бога код в себе храним,
Прощая «шалости» «героям».
Залечим боль, развеем дым
И павших с миром упокоим.

Волшебный свет завещан нам –
Спасенье буйных и смиренных.
Все остальное-стыд и хлам,
Мечты проныр, удел блаженных.

Земля – вот истинный наш храм,
А Жизнь – религия и вера.
Дари стократ ее дарам,
Но зло за зло, за меру - мера.

И знай - мы вечности орудье
Лишь от безлюдья до безлюдья . 2004