все проходит..

Вероника Данилевская
Туманом коснулось листьев
Продолжение белого неба,
А дождь промокшими кистями
Рисует, что было и не было.

Рисует, стирая безжалостно,
Все что в сердце оставило след,
А что было там?Что осталось нам?
Только память за несколько лет..

Все пройдет,все окутает осень,
И глаза пожелтеют, завянут..
И уже нас никто не попросит
Что-то новое спеть под гитару.

Посидим только, вспомним былое
И на глупый вопрос «как дела?»
Безумное счастье состроим
Невзначай опуская глаза..