ступай к своей королеве

Таня Первушина
На улыбку мою ты не отвечаешь,
На солнце моё ты не похож,
По краю жизни моей осторожно ступаешь,
Но не боишься стать мне не пригож.

На небо моё никогда ты не взглянешь,
Мысли мои никогда не прочтёшь...
Из памяти снова невольно воспрянешь,
А что было, уже не вернёшь..Что ж..

А ветер всё сильнее завывает,
Как безумный,дергает струны души,
На нервах моих жёсткий рок он играет,
Если можешь,постарайся,заглуши....

Я смутно помню тебя в эти дни,
Хотя раньше забыть была рада,
Ты зажигал мне лета огни,
Не понимал,что я хотела листопада.

А сейчас,в моих глазах мерцает блеск,
Но,как слепой,ты его не замечаешь,
Любви моей безудержный всплеск,
Ты мне снисходительно прощаешь..

Возамнил себя Богом?Владыкой?Царём?
Держишься присущей тебе вере.
Ну что ж,в разных мирах мы с тобою живём,
Иди,ступай к своей королеве.