Идиллия

Елена Герасимова
Гелевые шарики по небу летят
китайские фонарики влюбленным светят
Крепкие сигары курят господа
в дамских пальцах тают зефир и пастила

Идиллия
Идиллия
Идиллия проданного мира
Задушенных мечтаний
мертвая романтика

Корки апельсинов
раздают народу
Чтобы жить красиво
надо продать Родину

Узкие полоски
в клеточку зонты
Напудренные носики
шелка лоскуты

Ароматы стейков
и букет духов
Дать
автограф
зрителям
БУДЬ ГОТОВ!

Идиллия идиллия
проданного мира

Иллюзия иллюзия
счастливых лиц