Она не любит...

Евгений Торовцев
Она не любит, ей уже скучны
Его признанья и стремленья.
Её глаза, когда-то слез полны,
Остыли, как потухшие поленья.

Как трудно удержаться - не упасть
Перед тобою на колена!
Забыв про гордости прожорливую пасть,
Молить прощенья за твои измены.


12.2007.