Я позабыла, что такое стих...

Ольга Кралина
Я позабыла, что такое – стих.
А ты мне шепчешь,
     шепчешь,
          шепчешь строчки…
Но голос – он так немощен и тих:
Не уловлю твои тире и точки.
Лишь тишина ласкает душу мне,
Лишь пониманье от тоски излечит.
И ты смолкаешь. В полной тишине
Мне даришь всё,
     обняв меня за плечи.