ах грешник

Юля Акатова
ах грешник милый,кайтесь,кайтесь...
б-г милостив,отпустит все грехи
и в новых - вдохновенно - утопайте
и будьте на подъём такой легки

и улыбайтесь взглядам всех влюблённых
судьбою посланных вам в душу - благодать!
ответьте нежностью из слов раскрепощённых
чтоб самого себя в ней передать....

как воздух - вас - в дыхании подводном,
глоток любви живительной спасёт
струёй горячей зашипит в холодном
разбитом сердце.....и другое обожжёт!