А я доверилась судьбе...

Татьяна К-Г
А я доверилась судьбе.
Что толку - ей сопротивляться?
Хоть ты о стенку лоб разбей
На бис, ты от судьбы оваций

Нет, не дождёшься. Потому
Ищи, читай её подсказки –
Разминка чувствам и уму…
И обновятся жизни краски…