удивительный Чинаски

Евгений Дюринг
жизнь поэта Чинаски
это непрерывная борьба
между желанием выпить
и желанием поебаться
желанию написать верлибр
вроде бы некуда и просунуться
но вот поди ж ты
это Чинаски удается
лучше всего