Женщина в возрасте...

Марина Шапиро
Обмылком смылится последний день красавицы,
И мимо зеркала в потёмках шарит взгляд.
Не надо хмуриться и не спешите стариться,
Купите к вечеру какой-нибудь наряд.

Оставьте прошлое — оно давно заезжено,
В помойку выкиньте гербарии побед.
Живите заново, задайте ритм бешеный,
А всё, что брошено — как не было, и нет.

Кончайте плакаться по поводу — без повода,
Хватайте первое, что катится к ногам.
Да, мы не вечны, но пока бежит по проводу
Волненья ток,
                я ни минуты не отдам.
====================================================
здесь можно увидеть видеоклип авторского прочтения этого стиха: http://www.youtube.com/watch?v=Zj0HGi9qy7w

В авторском исполнении стихотворение можно услышать по адресу: