И лучше бы тебя не видеть!

Галина Джи
И лучше бы тебя не видеть!
Мне было б легче. Всё равно
Я не умею ненавидеть
И потому мне нелегко!

И потому прикаждой встрече
Я забываю обо всём.
И снова вдруг пылает сердце:
Мечтает быть с тобой вдвоём!

Опять случайный поцелуй...
Нет, я не думаю о нём!
Давай же, в душу мне наплюй
И сделай вид, что ни при чём!!!

Нет, не забуду я тебя,
Но, может быть, когда-нибудь
Отплатит кто-то заменя,
Но в моих венах будет ртуть!

(Декабрь 2007 - Январь 2008)