Отброшу все тревоги и сомненья

Риола
Отброшу все тревоги и сомненья
и жизнь свою за двадцать долгих лет
из серого и мрачного цветенья
я перекрашу в ярко-красный цвет…

Пусть полыхают заревом заката,
огнем горят ушедшие года,
где мы с тобой, любившие когда-то,
сгорим, остынем и исчезнем без следа.