Я помню всё до мелочей...

Ольга Бугримова
Я помню всё до мелочей:
И взгляд твой, полный вожделенья,
И сумасшедший бег ночей,
И сладостных минут мгновенья.

Нет, не забыть мне тех минут,
Когда сливаясь воедино,
Я поняла, как жёны ждут,
Вот от таких, любимых, сына.

Кружились головы у нас
От обладания друг другом.
Сиял и пел наш звёздный час.
Порхал Амур над нами кругом